Neste artigo você verá como inativar usuários. Assista ao vídeo ou siga os passos na sequência:
Passo a passo:
Entre em Menu – Cadastros – Usuários.
Clique em "Editar" ao lado do usuário que deseja inativar.
Será aberta a tela do cadastro do usuário, clique em “Inativar”.
Caso o usuário não tenha vínculos abrirá a seguinte tela, onde deve ser selecionado o botão “Inativar” novamente.
Caso tenham obrigações/rotinas vinculadas ao usuário será disparada a tela abaixo:
Será necessário fazer a troca do responsável, basta clicar no link: “Alterar Responsável Obrigações/Rotinas” que você será direcionada para a tela onde a alteração será realizada.
Depois basta repetir os passos até o cadastro do usuário e inativar.