Passo a Passo:
Acesse Menu – Cadastros – Usuários
Ao lado do usuário, clique em editar:
Selecione a aba “Acessos” e habilite a flag: “Acesso a bloqueio Link Protocolo”.
Após habilitar a flag, clicar em .
Deslogue e logue no usuário novamente para a alteração ter efeito.
Acesse Menu – Consultas – Protocolos Obrigações / Rotinas / Informativos.
Marcar o CheckBox do protocolo desejado – Botão
– Selecionar as opções Bloquear/Desbloquear Protocolo.
