Dúvida
O que significa a mensagem "Nenhuma linha selecionada"?
Procedimento
Quando é lançado uma modificação contratual e a flag abaixo estiver marcada nos Parâmetros Gerais na Aba Geral, será obrigatório a inclusão de um aditivo de serviço para salvar a modificação contratual.
Caso queira retirar a mensagem e efetuar uma modificação contratual sem um aditivo de serviço basta desmarcar a flag acima.